sábado, 5 de maio de 2012

BELA VISTA VENCE MAIS UMA E ESTÁ NA FINAL DA COPA AMAPAR

Jogando esta tarde no Estadio Aprígio da Costa Marinho em Carmo do Paranaíba, o Pica-Pau manteve a invencibilidade jogando em seu estádio vencendo o Lagoa Grande pelo placar de 2 X 0. O jogo foi tecnicamente fraco e o Bela Vista sentiu a saída de seus atletas Gugu e Felipe por contusões ainda no primeiro tempo, além de um penalti perdido por Gugu, defendido pelo goleiro Daniel.
O Lagoa Grande batalhou durante todo o jogo, mas nos 180 mim, não conseguiu vazar a meta do Bela Vista, semana passada com grandes defesas de Idelmo e hoje com muita segurança do goleiro Cid em excelente fase.
Os gols foram marcados por Ita aos 14 mim. e Ricardo Biquinha aos 47 mim. depois de excelente jogada de Guelzinho. Ambos marcados na etapa final.