sábado, 17 de março de 2012

PARANAÍBA MOSTRA NOVO TREINADOR E VELHOS PROBLEMAS

Na estreia do Técnico Valdeir Moreira (Pelezinho), o Paranaíba voltou a mostrar as mesmas deficiências nas duas laterais, excesso de passes errados no meio-campo e falta de objetividade do seu ataque. O jogo começou com a equipe do São Gotardo mostrando uma boa troca de passes e boa movimentação do atacante Pablo. Aos 24 min após falta em Tiago X não marcada pelo arbitro Pablo recebe a bola invade a área e chuta na saída de Leone. No segundo tempo aos 23 mim, Pablo divide bola com Leone após cruzamento da esquerda e marca o segundo gol. Este gol veio como água fria no Paranaíba que havia voltado para o segundo tempo bem melhor e pressionava o adversário. Aos 14 mim Tiago X dá uma entrada dura no lateral Fernando e é expulso do jogo com isso o São Gotardo aumentou o placar. Aos 41 mim. Kesley sofre penalti que Fabiano Tolentino cobrou com categoria. Aos 43 mim, novamente Pablo marcou após cruzamento da direita. Final Paranaíba 1 X 3 São Gotardo.

Paranaíba: Leone(A), Rafael Rocha, Douglas Buquinha(A), Ricardo(A), Pedrinho(Antônio Augusto(A); Fabiano Tolentino, Vinicius(A) (Joel), Valzinho (Roberto), Baianinho; Tiago X(V), Silas (A) (Kesley). Tec: Valdeir Moreira

São Gotardo: Roni; Fernando(A), Daniel, Juninho, Rivaldo; Renailton(A), Pituinha, Matheus(Luan) (Aloísio)(A), Pablo, Marco Antônio (Fred). Tec.: Zé Dédi.

Arbitragem: Almir Pereira, Aux: Flávio Cesar Tiago e Joaquim de Souza Moura

Público: 103 pagantes
Renda: R$ 950,00